Свадебная фотобутафория
В центре свадебных скидок
 
 
названию     станции метро
 
   
 
Банкетные залы Праздник
08.04.2017
 
1452
Праздник
Банкетные залы в Санкт-Петербурге
Адрес
Санкт-Петербург, пр.Юрия Гагарина, д.14, корп.1
Метро
Парк Победы
Телефон
(812) 387-6333, 387-1552
Банкеты
до 150 человек, стоимость от 1750 руб. на 1 чел.
Кухня
русская
Данные актуальны с 08.04.2017, просмотров: 1452

Банкетные залы Праздник

Банкетный ресторан ПРАЗДНИК – это 4 роскошных банкетных зала, собственная кухня и профессиональная банкетная служба.
Свадебные банкетные залы – особая категория помещений. Зал должен стать идеальным местом для начала Вашей новой жизни, полной радости и любви. Тот самый день, о котором Вы мечтали должен пройти в достойном для такого события месте. После проведения торжества в одном из залов Особняка у Вас останутся самые теплые светлые воспоминания.
Банкетный ресторан ПРАЗДНИК организует и проводит свадьбы, дни рождения, детские праздники. 4 банкетных зала от 20 до 150 человек. Современный дизайн, отдельные входы, удобная парковка, комнаты отдыха и балконы, современная звуковая и световая аппаратура.



Белый банкетный зал на 30 человек
Торжество начинается с прохода гостей по Белой Парадной лестнице в зону welcome-drink (приветственный коктейль). Аристократичный интерьер зала навеян стилем летнего английского дворика. Подвесные уличные фонари, белые деревянные ставни, кирпичная кладка, зеленые декоративные насаждения – все это создает ощущение уюта и в то же время изысканности в любое время года.

Зеркальный зал на 20-30 человек
Торжество начинается с прохода гостей через парадный вход по лестнице, ведущей в зал. Интерьер выполнен в стиле русского барокко, в оформлении преимущественно использованы торжественные белые и кремовые оттенки. Свое название зал получил благодаря большому количеству зеркал в багетных рамах, стилизованных под старину, которые увеличивают пространство зала. Белый пол – лаконичное и в то же время торжественное завершение интерьера.

Новый Екатерининский Зал - Банкетный зал на 50 человек
Благодаря своему интерьеру, выполненному в классическом стиле, зал подходит для проведения любого мероприятия. Имеется выход на просторный балкон с видом на проспект Юрия Гагарина и Парк Победы. Коме того, зал имеет отдельный вход с просторным холлом для курения и отдыха, а также индивидуальный гардероб.
Банкетный зал оснащен системой вентиляции и кондиционирования, установлена современная световая и звуковая аппаратура.
Утонченность классического убранства зала позволит гостям чувствовать себя уютно. Этот банкетный зал рассчитан на 40-70 человек.

Георгиевский зал - банкетный зал на 100 человек
Георгиевский зал – это великолепная бальная комната, в которой любое мероприятие превратится в настоящее торжество! Богатый дворцовый интерьер, подвесные люстры, бра, зеркала в позолоченных рамах, дизайнерские обои, мягкая мебель и широкая парадная лестница – изысканное убранство зала никого не оставит равнодушным. Панорамные окна делают зал еще более просторным и позволяют наполнить пространство светом. Колоны добавляют фундаментальности и торжественности. Еще одно достоинство зала – удобный выход на террасу.

Шеф-кондитер банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК разработал уникальные торты для свадебного торжества. В оформлении используются атласные ленты, броши, живые цветы, ну и конечно бесценная ручная работа шеф-кондитера. Торты одноярусные и многоярусные, мастичные, со взбитыми сливка или французской меренгой.

Начинки на любой вкус:
Чиз-кейк. Традиционный сырный торт, запекается на тонком слое из песочного теста с мягким творожным сыром Буко.
Тирамису. Знаменитый итальянский рецепт. Основа - миндальное печенье "Савоярди", пропитанное кофе с добавлением ликеров "Амаретто" и "Калуа", легкий крем из десертного сыра "Маскарпоне" с прослойкой хрустящего шоколада.
Торт Филадельфия. Великолепное сочетание шоколадно-ореховой основы с карамельными нотками и нежного крема из сыра "Филадельфия"
Кокосовый торт. Воздушный крем на основе белого шоколада, кокосовое печенье и миндальный орешек.
Графские развалины. Классическая основа- безе, прослоенное сливочным кремом в сочетании с миндалем и черносливом на коньяке.
Шоколадно-лаймовый торт. Изысканное сочетание нежного шоколадного мусса и ароматного лайма на мраморном французском бисквите.
Лимонно-апельсиновый торт с нежным кремом с цитрусовыми нотками.
Профитрольный торт. Пирамида из заварных профитролей, наполненных нежным сливочным кремом и глазированных карамелью. Декорирована карамельными нитями и цветами.
Шоколадно-вишневый сметанник. Шоколадная основа, прослоенная коньячной вишней и сметанным кремом.

И самое приятное! Начинку можно выбрать после дегустации. Дегустации проводятся бесплатно по предварительной записи.

Фотографии банкетного зала

ГлавнаяБанкетные залы СПб (32)