Девичник, мальчишник в Лазертаге
В центре свадебных скидок
ГлавнаяСвадебный журнал

Первая свадебная выставка 2018 в Санкт-Петербурге

Открытие свадебного сезона 2018 состоялось в это воскресенье в АZIMUT Отеле Санкт-Петербург в рамках выставки-ярмарки “В центре свадебных скидок”. Подготовка шла полным ходом еще с осени 2017 года. Все с нетерпением ждали этого события - женихи и невесты готовили списки вопросов консультантам, участники закупали оборудование, разрабатывали свадебные программы и готовили презентации свадебных трендов 2018.
В центре свадебных скидок

Несмотря на то, что официально выставка начинает свою работу в одиннадцать часов, первые посетители появились в AZIMUT Отеле уже в 10.30. На протяжении всего дня видеорепортаж с места событий вел наш корреспондент и все самые свежие новости были в инстаграме - сториз, прямые эфиры. Даже если вы что-то пропустили, в режиме реального времени можно увидеть подготовку участников к выставке, шоу-программу и выступления артистов.

Бессменным ведущим “В центре свадебных скидок” уже много лет является Павел Пуртов, его напарником 21 января стал Игорь Непутин. Организаторы выражают благодарность Павлу и Игорю за прекрасный день, отличное настроение и тот по-настоящему свадебный позитив, который они дарят со сцены. В рамках выставки проводятся три розыгрыша призов и подарков, огромные очереди на регистрацию и получение номерков не смущали пары, с интересом и азартом они ждали, когда ведущие достанут их номер. Среди подарков были разыграны сертификаты на ночь в отелях Санкт-Петербурга и пригородов, бесплатные фотосессии, ужины в ресторанах города, шикарные серебряные подвески, которые можно использовать в свадебном образе, бесплатные прически и макияж для невесты, ее мамы и подружки, свадебные торты, пироженые, пирожки для прогулки, воздушные шары, свадебные замочки, бумфетти, несколько сертификатов в СПА-салоны, настоящие итальянские вина и, конечно же, главный свадебный напиток - шампанское! Наверное, каждая пятая пара уходила с бутылочкой игристого напитка.

Show family Эльвира и Никита Захаровы вышли на сцену, чтобы подарить праздник и поделиться хорошим настроением. Отличный репертуар, зажигательные танцы солистки и завораживающий саксофон Никиты, создавали особенную атмосферу. На минуточку даже показалось, что ты уже на свадьбе и перед тобой ведущие этого торжества.

В центре свадебных скидок

Удивительные сюрпризы подготовили Братья бармены, которые подарили пирамиду шампанского посетителям и возможность самостоятельно разлить напиток по бокалам. Все гости насладились изысканным напитком с вишенкой в бокале, а потом приняли участие в мастер-классе барменов. Две смелые и отважные девушки самостоятельно приготовили коктейли за барной стойкой профессионалов и вручили их будущим невестам. А братья бармены показали настоящее шоу, приготовили еще несколько коктейлей и показали, что такое настоящий битбокс!

Но не только невесты порадовали посетителей своими талантами. Во время презентации ведущей Елены Титаренко, женихи продемонтрировали свои самые красивые части тела и с удовольствием сплясали на сцене для зрителей. Благодаря Елене мы узнали, кто такие красавчики, что значит красивая челка у молодого человека и как выглядит мистер улыбка на самом деле!

Окунуться в волшебство нам помогла Оксана Бусыгина, которая устроила настоящее шоу мыльных пузырей! Завораживающее зрелище, которое никого не оставило равнодушным. Музыкальное настроение на протяжении всего дня создавал неповторимый Sasha Steel.

В центре свадебных скидок

В зале “Кельн” для всех желающих танцевальная студия Bav dance провела два мастер-класса. Как приятно, когда столько пар, которые хотят подготовить свой первый свадебный танец, а ведь зал “Кельн” был переполнен!

В зале “Дрезден” состоялись два обучающих семинара для будущих молодоженов. Да, этому тоже надо учиться! Отдельное спасибо нашим спикерам.

Шикарный свадебный торт презентовала кондитерская “Оазис”. Каждый посетитель смог полакомиться кусочком красоты и вкуса. День был ярким и насыщенным, благодаря нашим партнерам - видеооператору Константину Журавлеву, фотографам Петру Наумову, Елене Баташовой, Елене Прокофьевой, Ивану Ильину и Юлии Настенковой совсем скоро мы сможем вспомнить все самые смешные, интересные, трогательные моменты мероприятия.

Уже девять лет AZIMUT Отель Санкт-Петербург открывает свои двери для встречи будущих молодоженов. Подготовка к мероприятию, координация и помощь в день выставки - это колоссальная работа, которую проводят менеджеры отеля. А вот шикарное оформление залов и холла - заслуга компании “ШАР-трейд”. Наш постоянный партнер и официальный декоратор выставки.

А мы ждём вас уже 18 февраля на очередной выставке-ярмарке “В центре свадебных скидок”! Вас ждут новые участники, интересная шоу-программа и крутые подарки!

Новое в свадебном журнале

свадебные туфли
Как подобрать туфли к свадебному платью?
тег: Платья
В центре свадебных скидок
В центре свадебных скидок 25 марта 2018 года
SPB WED EXPO - 2018
Свадебная выставка SPB WED EXPO 18 февраля 2018
Свадебная выставка SPB WED EXPO
Свадебная выставка SPB WED EXPO 21 января 2018
Цветочная арка на свадьбе
Цветочное оформление свадьбы
тег: Банкет
Выставка В центре свадебных скидок
Итоговая свадебная выставка 2017 в Санкт-Петербурге
ГлавнаяСвадебный журнал